lunes, 3 de mayo de 2021

Parc Natural de la Serra de Collserola

 


El Parque Natural de Collserola es el pulmón de el área metropolitana de Barcelona, un espacio natural protegido que tiene excelentes rutas de senderismo para disfrutar de la naturaleza sin alejarse mucho de la ciudad. 

Otra de las muchas opciones que brinda este parque a los visitantes son las abundantes fuentes naturales: aunque es difícil saber el número exacto de fuentes en Collserola, se calcula que la cifra superaría las 200, algunas de ellas ya desaparecidas. 

Si os interesa saber más os dejo el enlace a la web de la Asociación Fes Fonts Fent Fonting


El Parc Natural de Collserola és el pulmó de l'àrea metropolitana de Barcelona, un espai natural protegit que té excel·lents rutes de senderisme per a gaudir de la naturalesa sense allunyar-se molt de la ciutat.

Una altra de les moltes opcions que brinda aquest parc als visitants són les abundants fonts naturals: encara que és difícil saber el nombre exacte de fonts a Collserola, es calcula que la xifra superaria les 200, algunes d'elles ja desaparegudes.

Si us interessa saber més us deixo aquest enllaç a la web de l'Associació
En aquest enllaç: https://fontscollserola.com/

MAPA

Colores de la fuente: Azul (muy bonita). Verde (Bonita). Amarillo (Poco interés). Blanco (Ningún Interés). Rojo (No encontrada o desaparecida)

Colors de la font: Blau (molt bonica). Vert (Bonica). Groc (Poc interès). Blanc (Cap Interès). Vermell (No trobada o desapareguda).

Són les fonts del web: http://fontscollserola.com/

No hay comentarios: